返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻 > 文章内容

17年加不了工资?这可能成为脱欧后英国人恶梦_寰球导读_云掌财经

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-25 阅读:

海外著名财经网站CNN周四(11月23日)撰文称,因为英国经济的滑坡,英国工人可能会在近20年时光里无法实现真正的加薪。

这是英国财政部宣布达观舆论的一天后,两份颇具影响力讲演的要害论断。英国财政部否认,英国经济增长远景走弱??受英国脱欧加剧??象征着英国已经失去寰球第五大经济体的头衔。

无党派智库Resolution Foundation表示,经通胀调剂后,直到2025年初,英国均匀收入可能都会低于全球金融危机之前的水平。这意味着17年不加薪。

英国当先的独破经济研讨所??财政研究所(Institute for Fiscal Studies,IFS)也发出相似的恐怖忠告。

英国估算义务办公室(Office for Budget Responsibility,OBR)周三将今年英国经济增加预期从2%下调至1.5%。

该机构指出,疲弱出产力意味着经济增长要到2021年才会回升,并称英国脱欧是其中一个因素。

Resolution Foundation将OBR的预估形容为“真正的灾害”,并警告说,英国面临自上世纪50年代有记载以来最长的生涯程度降落期。

Resolution Foundation指出,OBR的预估暗示,英国度庭财政的前景相称严重。

IFS的主管Paul Johnson表现,这些猜测表明,2021年人均经济产出将比2016年3月时的预期低3.5%。

Johnson说道:“这是650亿英镑的经济丧失,咱们面临不仅是10年、而是20年收入无奈增长的危险。”

经济增长预估受到大幅调降,凸显了当英国在2019年3月分开欧盟时,其面临的严格经济环境。

直到最近,英国始终是欧盟最强盛的经济体之一。但它当初很可能落伍于很多其余发达经济体,包含美国跟其它一些欧盟成员国。

事实上,对许多英国人来说,苦楚已经开端了。

自2016年6月英国脱欧公投以来,英镑/美元汇率下跌了12%,迫使他们为入口商品支付更高的价钱。

工资眼下已经跟不上通胀,后者目前位于3%。家庭债权每年增长约4%,此外,英国央行(BOE)十年来首次加息举动也令消费支出受到克制。

依据Visa的数据,英国贸易投资已经放缓,而10月份花费者支出降幅创下四年来最大。

相关的主题文章:
上一篇:郭德纲、于谦、郭麒麟、岳云鹏领衔主演孟非 下一篇:没有了

相关阅读